Москва
C

READWEB

						

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Facebook удалит фото пользователей через месяц

июня 13
19:37 2016

Пользователям iPhone необходимо будет до 7 июля установить приложение Moments, иначе все фотографии, загруженные в Facebook при помощи аккаунта социальной сети и смартфона, будут удалены.

Ранее с загрузкой фотографий с использованием аккаунта «яблочных девайсов» не было проблем. Но 12 июня пресс-служба социальной сети официально заявила, что пользователям дается четыре недели, по истечению которых, загруженные данные будут стерты, сообщает РИА VistaNews. В таком случае у владельцев аккаунтов есть три варианта исхода событий: первый заключается в том, чтобы установить рекомендуемое приложение Moments, на чем и настаивает социальная сеть, второй же заключается в сохранении фотографий на свой компьютер при помощи синхронизации или же входа непосредственно из ПК, ну третий, как нетрудно догадаться, говорит о том, что следует смириться с утерянными фото. Представители компании пояснили, чем было вызвано такое решение и они, ссылаясь на производительность, говорят, что таким образом Moments поможет пользователям не тратить много трафика, ведь все действия происходят независимо от социальной сети. Сами же пользователи вовсе недовольны тем, что их вынуждают устанавливать программу. Четыре года они пользовались услугами синхронизации видео с фото и никаких проблем не возникало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 Комментариев

Написать комментарий

Комментарий:

-->